老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位

品易堂论坛术数交流星平测命厅 → 求各位老师,看看今年工作变动能否顺利,叩谢各位老师

共有11139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaobin888
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求各位老师,看看今年工作变动能否顺利,叩谢各位老师  发贴心情 Post By:2009-9-1 14:56:00

求老师们看看,今年工作变动能否顺利,叩谢各位老师!!!!

正官    劫财    日主    正印       
乾造:  己     癸     壬     辛   (辰巳空)   
     未     酉     寅     亥        
     乙伤官   辛正印   甲食神   壬比肩     
     己正官         丙偏财   甲食神     
     丁正财         戊七杀        

十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官     
大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑     
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁    
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057     
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑    
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅    
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯    
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰    
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳    
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午    
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未    
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申    
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉    
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌    
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066     

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
远艺
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 半仙
等级:管理员 贴子:6686 积分:27157 威望:0 精华:30 注册:2004-7-28 15:51:00
  发贴心情 Post By:2009-9-3 22:40:00

八字官杀动,用神得助,断今年工作有好 的变动。动得成!

铁口直断,妙笔神批;一叶知秋,一针见血。
胸罗千载,掌转乾坤;以艺载道,借道化人!

联系远艺请点击这里
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaobin888
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-4 17:07:00

谢谢,远艺大师。

xiaobin888
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-24 21:52:00

八字官杀动,用神得助,断今年工作有好 的变动。动得成!

今年工作上提升了下,在阳历11月7日左右得到提升了,一个小副主任,劳驾园艺大师看看,明年发展怎么样,谢谢大师!!!!

[本帖被加为精华]
xiaobin888
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-12-6 21:01:00

您在吗

xiaobin888
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-4 21:38:00

呵呵,远艺老师,在吗??您看2010年我流年好吗?谢谢您  :)

xiaobin888
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-6 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看   老师快来啊,呜呜呜,等您呢  呵呵

xiaobin888
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-14 20:21:00

远艺老师,祝您虎年吉祥

远艺
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 半仙
等级:管理员 贴子:6686 积分:27157 威望:0 精华:30 注册:2004-7-28 15:51:00
  发贴心情 Post By:2010-2-23 10:27:00

今年庚寅2010年,初春财薄,交夏有财入手。

铁口直断,妙笔神批;一叶知秋,一针见血。
胸罗千载,掌转乾坤;以艺载道,借道化人!

联系远艺请点击这里
xiaobin888
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-24 21:10:00

今年庚寅2010年,初春财薄,交夏有财入手。

呵呵,远艺老师您好,谢谢您,我现在在炒股票,现在赚得不是很多了,求您看看,我今年工作能够顺利变动不,叩谢您!!

总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

求各位老师,看看今年工作变动能否顺利,叩谢各位老师

签名
老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位