老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位

品易堂论坛社区会所大会堂论坛置顶区 → 品易堂qq交友群,欢迎加入。

共有19773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远艺
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 半仙
等级:管理员 贴子:6686 积分:27167 威望:0 精华:30 注册:2004-7-28 15:51:00
品易堂qq交友群,欢迎加入。  发贴心情 Post By:2006-3-14 20:09:00

品易堂网址:http://www.pinyitang.net/bbs/index.asp

qq群

远艺星老星宗群33296555(还有名额)

远艺半仙派群24183563(尚有名额)

深圳-香港-海外易友会4610816(尚有名额,非深圳者拒绝申请)

远艺品易堂群12456821(爆满)

远艺品易堂易友群4444908(爆满)

版主群英8907832(仅限在各大网站的版主,认证)

一芯之易3958294(加盟群)

读书时光15560337(加盟群)

品易堂企业群3138118(仅限学员与客户加入)

2006丙戌年以来股市大涨,创造了不少财富神话!中国股神林园先生八千元炒股起家,股市赚十亿多元;有深圳股神之称的山西小子李铁26岁以二百万元于2006年入市,现赚一亿多元。
深综指升降预测

QQ群19263355(请优先选择)

QQ群18014832(爆满),

QQ群29096576(尚有名额)

要发财大家来!
http://www.pinyitang.net/bbs/index.asp?boardid=313股市贴士预测版,及时提供股市贴士!

远艺oicq380729166(个人帐号)

远艺oicq421725001(个人帐号)

远艺教学oicq312921808(个人帐号,付费、培训业务联系)

远艺半仙派研究会群号9153913高级班(仅限学员加入)
远艺命理大学群号18932202中级班(仅限学员加入)
远艺命理学院群号15334381初级班(仅限学员加入)

uc群:

5951123中国命理群

铁口直断,妙笔神批;一叶知秋,一针见血。
胸罗千载,掌转乾坤;以艺载道,借道化人!

联系远艺请点击这里
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yihui
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-3-17 9:54:00

要成功、先看清,不能糊涂向钱冲; 要看清、有学问,易慧预测真有用; 啥学问、易慧通,人生大事看的通; 易慧通、融古今,人生事业更成功; 问事业、论婚姻,机会运气最为珍; 谈经济、发大财,投资成败得分清; 预则立、清则明,看清未来再用功; 头脑热、神鬼推,海誓蜃楼眼前飞; 梦惊醒、事成空,悔恨当初不当真; 静常思、细常想,成功机会如此深; 一看命、二看运、定数里面变化分; 三风水、四姓名,阴阳八卦定吉凶; 学知识、开智慧,成就事业多轻松; 大智慧、大自在,易慧策划说的清; 鬼差神使非你愿,天赶地凑非我能; 纵然拥有千钧力,不如四两拔千斤, 人生道路有捷径,全靠自己下苦心, 努力奋斗虽重要,大易智慧是真经, 磨刀不误砍柴功,预测清楚再进攻, 让君少走弯弯路,光明大道走便通。 若要知道详细事,百度搜索何兴峰。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yihui
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-3-17 9:56:00

易慧真诚地希望与下述人士交流畅谈: (1)周易爱好者; (2)与佛有缘者; (3)渴望成功者。 非诚勿扰,敬请谅解。

网站:www.yhchw.com

QQ:479156490

易明
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-3-20 16:57:00

让易学爱好者在一起交流学习,真是功德无量!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

义炎
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-4-15 18:06:00

我来自十万大山的广西十八年是我的童年,生命中走过的路、艰辛、坎坷而富有传奇的色彩。少年时因父母有病兄妹多家境贫寒多次不得不离开学校。在放牛的山中巧遇一位钩鱼老人在他的启蒙引导下,坚持自学以至从新回到学校时,两次跳级学习成绩乃是名列前矛。传为“神童”的一方隹话。高中快毕业时,我却把父亲送到了山上……在钩鱼老人的建议下没毕业就应征入伍参军来到部队,不久考取了一所军工院校,快毕业时又因家中出事毫无选择逃校回家,被退学回原部队。五年后离开部队回家成为一名电子维修工程师,本人是一名党员从不相信命运,执著到固执地认为命运永远掌握在自己手中……直到有一天,在乡下很远的深山一位战友的大果园里无意中拾到一位老者的罗盘,交还给他时他问;你相信算命吗?我说:不信那是骗人的迷信,老人并不在意又问:你知到你的出生年月日吗?我说知道于是报给了他,他沉默了一会对我说:你就当是一个游戏吧!我给你算算,将来的不说就说你的过去吧!现在你有一女儿六岁了,你的婚姻很不好正临破裂的局面,你父亲不在多年,你所做的事情离成功总是一步之差……我几乎是跳了起来眼神定定地看着他;他说不用看了你不会认识我,我也不认识你的,我们有缘相见刚刚开始。那一夜我失眠了,从此身不由己常去看望他,他是住在离我很远的是我们这里最大的一座大山脚下村庄中的一位八十三岁的孤寡老人。后来,我辞去现有的工作应一位广东战友的邀请到广东打工去了。当我在回来时;他以离开了人大常委会世,临终时托人给我留下了几本旧得发黄的书还有一本笔记本手搞,我翻开手搞的最后一页,见到了他写给我的话;劝我用多点时间好好学习阴阳叫我七年后帮他找一块地方在从新把他安葬……几年过去了我椐老人留下的书和手搞学到一点东西初出茅庐没有一点实践经验望各位易友多加关照,多多指正。本人也诚心与各位交个朋友!共同学习。谢谢!

我的QQ号码:506562324

神童

义炎
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-4-15 18:19:00

因时间问题:打字匆忙,上贴中有不少错误之处望各位见谅!

好学
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-4-29 15:00:00

好消息 纳甲姓名学是一个新兴学科,预测准确率高,很受欢迎,现在又在网上公布有“戴罡老师言论录”,戴罡老师研易30多年,是一位易学专家,对八字有独到的见解。欢迎浏览“www.njxmx.com”网站。

李易轩
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-5-13 16:26:00

见议这里写点自己的东西出来最好。

乾丙子丑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-5-17 21:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

麦哲伦
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-6-3 13:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

品易堂qq交友群,欢迎加入。

签名
老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位