老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位

品易堂论坛中国术数大学教学区 → ★【公告】郑重授徒启事,<品易堂>远艺半仙派网络《命理班》长期开课,随到随学,欢迎踊跃报名。

共有21628人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caj
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-6-6 9:36:00

本人想加入四柱预测初级班

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
caj
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-6-6 9:38:00

不用面授,我也没有时间,先告诉我学哪些基础的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
caj
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-6-6 9:39:00

怎么支付学费图片点击可在新窗口打开查看

caj
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-6-6 10:09:00

谢谢各位支持和鼓励

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清灵
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:远艺客户 贴子:595 积分:832 威望:500 精华:0 注册:2005-6-1 21:40:00
  发贴心情 Post By:2005-6-6 10:11:00

中级班的费用又是多少呢?

我想初级班我通过自学可以学会。想再深层次可能自学不大行.

我现在正在背一些排八字,背一些八字常识。 呵呵....

caj
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-6-6 10:15:00

不知道授课老师,能否介绍一下

caj
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-6-6 10:19:00

是不是我的问题太多了

清灵
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:远艺客户 贴子:595 积分:832 威望:500 精华:0 注册:2005-6-1 21:40:00
  发贴心情 Post By:2005-6-6 10:20:00

有没有折冲的方法。 例如当学徒,事后付款.... 因为我囊中羞涩,穷学生。 例如可以利用技术专长,做网页,甚是做软件。

远艺
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 半仙
等级:管理员 贴子:6686 积分:27167 威望:0 精华:30 注册:2004-7-28 15:51:00
  发贴心情 Post By:2005-6-6 21:53:00

caj朋友,你的函授款800元已经收到了,谢谢你的信任与支持。

铁口直断,妙笔神批;一叶知秋,一针见血。
胸罗千载,掌转乾坤;以艺载道,借道化人!

联系远艺请点击这里
wqf_beyond
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-7-16 23:47:00

如何进行网络授课啊?老师指导!~图片点击可在新窗口打开查看

错過你ωǒ失去了
   ↘對你→我永遠 都不會放棄↙    
2005 哖開始ゞ莪.︷願噫ヤぃ等伱.
.·☆┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓  
·☆.┠永┨┠远Lǒvの爱┨┠你┨  
☆·.┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛
勾勾手指頭.o説好Ъù分手
爱了解爱了~~~我一定等你
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

★【公告】郑重授徒启事,<品易堂>远艺半仙派网络《命理班》长期开课,随到随学,欢迎踊跃报名。

签名
老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位