老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位

品易堂论坛术数交流星平测命厅 → 请远艺帮忙看看筹划开网店的事能赚钱不?

共有7275人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Amanda
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请远艺帮忙看看筹划开网店的事能赚钱不?  发贴心情 Post By:2009-11-2 18:57:00

出生年:年  性别:女  占事:财运,开网店能赚钱吗?

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年11月1日0时2分  星期日
农历时间:己丑年九月十五子时
干支:己丑年 甲戌月 庚戌日 丙子时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         震宫:地风升          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

请远艺大师帮忙看看财运,最近谋划在网上开店,做个二职业多个收入来源,不知这事能成不?有钱赚吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远艺
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 半仙
等级:管理员 贴子:6686 积分:27157 威望:0 精华:30 注册:2004-7-28 15:51:00
  发贴心情 Post By:2009-11-2 18:59:00

可以开张,有利赚,亥月店必开。

铁口直断,妙笔神批;一叶知秋,一针见血。
胸罗千载,掌转乾坤;以艺载道,借道化人!

联系远艺请点击这里
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Amanda
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-2 19:10:00

亥月就可以开啦 ?这么快?我现在正在找好的货源呢,估计没这么快吧

Amanda
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-26 15:14:00

远艺,亥月还真开了店了,准!

[本帖被加为精华]
Amanda
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-14 18:48:00

半年过去了,反馈一下现在的状况吧,店是开了,但一样东西都没能卖得出去,当然我这个店主难辞其咎,疏于打理了,店铺推广也做得不够

返回版面帖子列表

请远艺帮忙看看筹划开网店的事能赚钱不?

签名
老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位