老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位

品易堂论坛社区会所大会堂论坛置顶区 → 警告:对宣扬迷信的版主,品易堂将给予除名!

共有12695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远艺
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 半仙
等级:管理员 贴子:6686 积分:27167 威望:0 精华:30 注册:2004-7-28 15:51:00
警告:对宣扬迷信的版主,品易堂将给予除名!  发贴心情 Post By:2007-1-3 16:39:00

最近有个别版主,向易友宣扬迷信思想,鼓吹、吓唬"学算命者会损运,折福!------"等等的不良言论,给易学界、给品易堂造成不良的空气污染!

本堂一经发现,将对宣扬迷信的版主进行版主除名处理。

学易应该本着务实、求知的科学态度。

本堂坚决抵制宣扬迷信!

铁口直断,妙笔神批;一叶知秋,一针见血。
胸罗千载,掌转乾坤;以艺载道,借道化人!

联系远艺请点击这里
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡说一通
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-1-8 11:28:00

板凳

UP↑

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
濂洲居士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-2-21 12:34:00

支持!

爱心觉罗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-3-28 7:57:00

支持~~~~

浪子心声
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-5-30 20:38:00

支持楼主所说的.

凭易算人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1260 积分:2563 威望:0 精华:10 注册:2005-7-23 22:44:00
  发贴心情 Post By:2008-6-15 15:00:00

支持啊

我擅长算八字和八卦QQ357365509,aa啊啊
癸子泉
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-21 11:11:00

zhichi 支持

代蕴天
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞天派创始人
  发贴心情 Post By:2011-1-30 18:37:00

支持

学习联系QQ393397216 代蕴天
http://space.mywallop.cn/10076

返回版面帖子列表

警告:对宣扬迷信的版主,品易堂将给予除名!

签名
老黄历 阴阳历换算 万年历 繁简转换 易经全文
八字排盘1 八字排盘2 八字排盘3 八字排盘4 八字反推
紫微斗数1 紫微排盘2 紫微排盘3 紫微排盘4 七政四余
六爻排盘1 六爻排盘2 梅花易排盘 小成图排盘 玄空挨星
奇门排盘 六壬排盘 六壬金口诀 秘本诸葛神数 姓名预测
经度查询 真太阳时 周公解梦 星座排盘 卫星定位